Бизнесмены из Гонконга изучают возможность строительства отельного комплекса на 300 номеров на Камчатке

12 февраля 2019

Гонконгская группа компаний United Exhange/Sun Group изучает возможность строительства на Камчатке отельного комплекса санаторного типа на 300 номеров. Об этом сообщает Корпорация развития Камчатского края.

Отмечается, что качестве наиболее подходящего места для реализации проекта рассматривается одна из площадок территории опережающего развития «Камчатка» - «Зеленовские озерки».

«В ходе своей поездки на Камчатку китайские предприниматели получили возможность осмотреть место предполагаемого строительства комплекса, предназначенного для российских и зарубежных туристов. По их словам, площадка идеально подходит для реализации проекта, который бизнесмены намерены осуществить на Камчатке», - говорится в сообщении.

Аналогичный комплекс, также находящийся вблизи источников термальных вод, построен группой компаний United Exhange/Sun Group на японском острове Хоккайдо. Кроме этого, многоотраслевая компания владеет клиническими и диагностическими центрами в Швейцарии, Франции и других странах.

Кроме того, гости из Гонконга в настоящее время изучают возможность поставок камчатской питьевой воды, имеющей высокие потребительские стандарты, в страны Юго-Восточной Азии.

В ходе переговоров в Корпорации развития Камчатки стороны договорились о подготовке соглашения о сотрудничестве между двумя сторонами.

Источник: http://krkk.pro/

#инвестиции #туризм #гостиничный бизнес

Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края